Les sauces :
Bacon à l'Italienne
Marinade à la Provençale
Pistou
Sauce au Roquefort et aux noix
Sauce aux échalotes
Sauce Nantua
Sauce Tartare
Vinaigrette au citron confit
Les desserts, douceurs et autres patisseries :
Amandine aux poires
Bavarois aux Framboises
Brioche au Yaourt
Cannelés
(1)
Cantuccini au chocolat et fruits secs
Carpaccio de Fraises, Balsamique et Basilic
Charlotte Aux Petits-Suisses et Aux Poires nappée de chocolat
Crème à la vanille, fraises et pêches à la vapeur
Crème Anglaise
Crème Brûlée à la Lavande
Crème ganache poivrée et café
Croissants perdus (mais pas pour tout le monde..)
Crumble poire chocolat
Cupcakes à la vanille avec meringue à l'italienne
Duo chocolat menthe
Figues gorgées d'agrumes
Financiers au Nutella
Fondant au Chocolat
Fondants chocolat coeur à la guimauve
Fraises Exotiques
Gaspacho de fraises au banyuls
Gâteau au chocolat nappé de confiture d'abricots
Irish mist cream
Lassi à la Mangue
Le Bélissaire (Gâteau au Chocolat)
Mousse au Chocolat Blanc
Mousse au chocolat grains de café
Mousse au citron
Mousse de mascarpone façon Cupcake
Muffins au Nutella
Opéra
Pain d'épices au miel et aux agrumes
Palets Bretons au Beurre Salé
(2)
Pate à gaufres
Poires confites gingembre miel
Pommes à l'Alsacienne
Sabayon à ma façon
Sablés à la Noix de Coco
Soufflé au Chocolat
Tarte aux Pamplemousses Meringuée
Tiramisu aux pommes
Tiramisu express
Tiramisu sablé aux figues roties
Trifle Sablé à la Fraise
Les cocktails :
Bloody Mary
Grand Mimosa
Latte macchiato
Le Bimarros
Martini aigre-doux
Pick Me Up
Soupe Champenoise
Les plats simples :
Aligot à la Tomme
Biscuits au Parmesan
Boeuf au Miel et aux Poivrons
(1)
Cake au foie gras et au calvados
Cake au foie gras et au magret fumé
Cake aux tomates et au chèvre
Canard aux olives
Canard rôti aux figues
Cannellonis de Poulet aux Champignons de Paris
(1)
Caviar d'Aubergines
Chaussons à la brousse
Chips au micro-ondes
Cigares d'aubergines à la mozzarella et tapenade
Clafoutis de tomates cerises
Coclot ou pain de viande
(1)
Compotée de fenouil
Cookies au Roquefort et Aux Noisettes
Cookies Roquefort et noix
Cookies Savoyards au Reblochon
Coquilles Saint-Jacques au Basilic
Crème Brulée de Courgette et Basilic
Crème de poireaux et mousse au piment d'Espelette
Crêpes Parmentier
(1)
Crevettes en feuille de brick
Crevettes thaïes
Croquettes Panées à la Vache qui Rit
(1)
Curry de Lotte et Gambas Vanille-Fraise
Curry indien de crevettes
Darne de saumon aux tomates et lait de coco
Darnes de thon à la tomate
Empanaditas de Poireaux
Escalope des Gourmets
Filets de rouget et croustillant d'olives noires
Filets de rougets à l'Italienne
Financiers au parmesan
Flageolets aux oignons, lardons et pistaches façon Carbonara
Flans aux crevettes
Foie Gras de Canard Chaud aux Clémentines
Gnocchis à la romaine
(2)
Gratin de fenouil
(1)
Lotte au Curry
(1)
Mille-feuille de saumon au chèvre et mascarpone
Moussaka à la crème parmesane
Muffins au Reblochon
Naan au fromage
Nems Vietnamiens
Oeufs Bénédictes
Oeufs Cocotte
Papillote de crevettes au chèvre et miel
Parmentier de boudin noir
Petit nid d'oeuf aux tomates
Petits gratins de courgettes à l’ail
Poêlée de pommes de terre au saucisson et fromage
Porc au curry et petits pois
Poulet à l'indienne
Quiche au Roquefort Noix et Lardons
Reblochon surprise
Risotto au parmesan
Risotto Rose
Riz Pané Crémeux à l'Emmental
Rougets à la catalane
Rougets farcis aux pâtes et coquillages
Roulé de crevettes
Sablés à l'émmental et fleurs de Thym, Sauce fromage blanc à l'Ail des Ours
(1)
Salade de petits pois
Salade de Riz à l'Espagnole
Salade Marocaine aux Poivrons
Samossa à l'indienne
Soufflé aux deux fromages
Soufflé de Faisselle de Chèvre au Saumon Fumé
Soufflés au Fromage et au Bacon
(1)
Tarte flambée (Flammekueche)
Tarte moelleuse au roquefort lardons et noix
Tarte savoyarde
Tarte tatin aux foies de volaille
Tartiflette
(2)
Tian de courgettes et de tomates
Veau sauté Marengo
Les plats plus compliqués :
Bavarois de tomates et crème au basilic
Cannellonis poulet, poivron et mozzarella
Carbonnades du sud
Carbonnades flamandes
Cassolette de Saint-Jacques
Coq au Vin et aux Nectarines Jaunes
Daube Provençale
Flans de moules au safran
Foie gras poché au vin de Chambertin
Grenadin de veau Poêlé aux noix de saint Jacques, Mousseline aux amandes torréfiées, concassée de tomates confites
Magret de canard aux cerises noires
Pastilla de poulet
Quenelles de brochet
Rouleaux croustillants d'agneau
Saucisson brioché
Tatin de poivrons confits au hachis d'agneau
Tourte au foie gras au veau et aux cèpes
Les soupes, potages et autres veloutés :
Emulsion de petits pois à la menthe
Gaspacho de Pommes de Terre au Chorizo et Chou-Fleur
Soupe au pistou
Soupe de lentilles et crevettes à l'indienne
Velouté de Betterave Glacé
Velouté de brocolis aux copeaux de parmesan
Velouté de champignons
Velouté de courgette à la vache qui rit
Velouté de lentilles au Curry
Velouté de petits pois à la ciboulette (ou menthe)
Velouté de petits pois aux Saint-Jacques
Velouté de pois cassés
Velouté de Pommes de Terre et Petits Pois