Pour 4 personnes. Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 10 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 4 personnes.
8 c. à soupe de Farine de Blé
4 Escalopes de Volaille
8 c. à soupe de Chapelure
80g de Kiri
2 c. à soupe d'Huile de Friture
2 Oeufs
2 tranches de Jambon Braisé Fumé
20g de Beurre Demi-sel
Sel
Poivre
La recette :
Tailler les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur.
Casser les oeufs et les battre en omelette.
Envelopper chacune des escalopes d'une feuille de film alimentaire. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Les poivrer. Tartiner chacune d'elle de fromage, poser dessus une demi-tranche de jambon. Plier les escalopes en deux. Les passer successivement dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, y déposer les escalopes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.