Pour 4 personnes. Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 15 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 4 personnes.
300 g de Petites Faisselles de Fromage de Chèvre Frais
20 g de Maïzena
2 g de Levure Chimique
4 Jaunes d'oeufs
2 Blancs d'oeufs
100 g de Saumon Fumé
Poivre
Noix de Muscade
La recette :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mélangez la maïzena et la levure. Ajoutez les jaunes d'oeuf et mélangez bien. Assaisonnez avec le poivre et la muscade.
Coupez le saumon fumé en fines lanières. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs à la préparation, puis ajoutez la faisselle en évitant de trop la lisser (pour conserver le caillé).
Beurrez et farinez les moules. Remplissez-les d'un tiers, ajoutez quelques lamelles de saumon fumé puis recouvrez d'un autre tiers de préparation.