Tiramisu sablé aux figues roties
Ajoutée par Fab le 21 September 2011 à 12:19.
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 15 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 4 personnes.
100 g de Carré Frais 0%
4 Figues
8 Sablés
2 cuillères à soupe de Miel
10 cl de Crème Liquide
50 g de Cassonade
La recette :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Posez les figues dans un plat allant au four et nappez-les de miel. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, fouettez les Carré Frais, la crème et la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
- Dans le fond de verrines, disposez les
sablés réduits en morceaux. Recouvrez de mousse au Carré Frais et
répartissez les figues rôties au miel.
- Servez aussitôt.
- Vous pouvez remplacer les figues par des pêches nappées de miel au romarin.