Pour 4 personnes. Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 4 personnes.
2 Suprêmes de Poulet
200 g de Champignons de Paris
1 Echalote
50 g de Beurre
Sel
Poivre du Moulin
La recette :
Préparez les champignons:
Épluchez et ciselez finement l'échalote. Ôtez les pieds, épluchez et coupez en petits cubes les champignons.
Dans un sautoir, faites fondre une
grosse noix de beurre, faites suer l'échalote. Ajoutez les champignons,
remuez et laissez cuire à couvert jusqu'à évaporation de l'eau de
cuisson. Débarrassez et laissez refroidir.
Préparez le poulet:
Taillez en fines escalopes les suprêmes de poulet. Salez-les côté chair et disposez au centre le mélange de champignons.
Roulez-les dans un papier-film
alimentaire en leur donnant la forme d'un cannelloni. Serrez bien aux
extrémités et au milieu avec une ficelle à rôtir. Faites cuire à la
vapeur pendant 10 minutes.
Enlevez le papier-film alimentaire.
Dans un sautoir, faites fondre le reste de beurre couleur noisette et
colorez le poulet pendant 5 minutes.
Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une verrine aux purées d'olives et de tomates cerises.
Commentaires :
2011-10-07 10:10:35
Fab :
Vous pouvez y rajouter une tranche de Speck ou de jambon cru fumé
Vous pouvez également y rajouter des morceaux de mozzarella ou de fromage type "toastinette"