Pour 2 personnes. Temps de préparation : 20 min. Temps de cuisson : 15 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 2 personnes.
300 g de crevettes décortiquées
1 c. à soupe d'huile
1 oignon
1 petit piment
1 c. à soupe de poudre de coco
1 petit poivron vert
2 c. à soupe de curry
20 cl de lait de coco
feuilles de basilic
La recette :
Chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajouter 1 oignon émincé, 1 petit piment, 1 cuillerée à soupe de poudre de coco. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter les crevettes décortiquées, le petit poivron vert émincé, 2 cuillerées à soupe de curry délayées dans 20 cl de lait de coco. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes à feu modéré. Ajouter des feuilles de basilic (thaï si possible) avant de servir.