Pour 4 personnes. Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 15 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 4 personnes.
8 tranches d'aubergines grillées
4 c. à café de basilic frais émincé
huile d'olive vierge extra
4 c. à café de tapenade
La recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Badigeonner 8 feuilles de brick d'huile d'olive sur une face, puis les retourner.
Réserver 4 feuilles.
Sur une moitié de chaque autre feuille, déposer côte à côte 2 tranches d'aubergines grillées.
Répartir 1 cuillère à café de tapenade dessus, puis 25 g de mozzarella en lamelles.
Saupoudrer d'1 cuillère à soupe de basilic, poivrer généreusement, puis rabattre la feuille du dessus; et rouler comme un gros cigare.
Poser chaque feuille sur une feuille, puis rouler à nouveau.
Répéter l'opération pour former 3 autres rouleaux.
Enfourner sur une feuille de papier aluminium huilée pendant 12 à 15 min.