Pour 2 personnes. Temps de préparation : 10 min. Temps de cuisson : 20 min.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 2 personnes.
250 g d'agneau
1 oignon
1 fromage frais
des pignons
coriandre
menthe
raisin sec
feuilles de filo
0.25 de concombre
2 yaourts
La recette :
Faire dorer dans l'huile pignon oignon haché ajouter agneau haché faire revenir 10 minutes ajouter fromage coriandre menthe ciselée et raisin sec.
Prendre 6 feuilles de patte les couper en 4 les badigeonner de beurre fondu
superposer 2 bandes à l'extrémité mettre une cuillère à soupe de farce plier les bords et rouler.
Disposer les rouleaux sur une plaque enfourner 15 à 20 minutes
servir chaud avec une sauce yaourt
1/4 de concombre couper en dés 2 yaourts battu 1 cuillère à soupe de coriandre