Pour 4 personnes. Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 1h30.
Ingrédients : Les quantités de départ étaient pour 4 personnes.
500 g dépaule ou jarret de veau coupés en gros dés
1 oignon
500 g de petits champignons de Paris
3 tomates
farine
1 verre de vin blanc
2 verres de bouillon
1 gousse d'ail
Persil
Basilic
Petits croutons
La recette :
Faire revenir la viande à l'huile avec l'oignon et les 3 tomates coupées en morceaux.
Faire rissoler les champignons et les mélanger à la première préparation.
Lorsque le tout est bien doré, saupoudrer d'un peu de farine, mouiller avec le verre de vin blanc et les 2 verres de bouillon.
Assaisonner puis ajouter la gousse d'ail et laisser cuire une bonne heure et demie.
Servir saupoudré du persil et avec des feuilles de basilic, avec la garniture des croutons frits